Devices & Accessories
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min