Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Alicuit de canard
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Aillade de veau
1h 30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min