Devices & Accessories
Thon encebollado
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Fat
33 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Cotriade
1 h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Daurade à l'ail
40 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Alicuit de canard
1 h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Flétan à la chinoise
30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min