Devices & Accessories
Colin farci et asperges sauce au citron
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
763 kJ /
181 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 h 15 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min