Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min