Devices & Accessories
Colin farci et asperges sauce au citron
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
763 kJ /
181 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min