Coquille Saint-Jacques à l'estragon
TM5 TM31 TM6

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

4.7 (18 ratings)

Ingredients

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau, coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
490.8 kJ / 118.5 kcal
Protein
4.8 g
Carbohydrates
4.5 g
Fat
8.8 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes