Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte à la provençale
50min
Bar façon thaïe
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min