Devices & Accessories
Assiette de vanets
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recipes
France
France
You might also like...
Chaudrée de moules
35 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Pressé de raie
14 h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Palourdes au cidre
35 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Moules à la bretonne
55 min
Caille aux raisins
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min