Devices & Accessories
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Prep. 15 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
La tombée de feuilles de betterave
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de noix de cajou
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de feuilles de betterave
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
-
500 g d'eau
-
200 g de panais coupé en dés (2 cm)
-
300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
-
30 g de purée d'amande
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
-
parmesan (optional) en copeaux pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.5 g
Calories
3351 kJ /
804 kcal
Fat
57.5 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min