Purée de topinambour au chocolat blanc

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 56 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive pour la finition
    1 filet
  • de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
    4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 285 kcal / 1184 kJ
Protein 3.8 g
Fat 19.5 g
Carbohydrates 22.8 g
Fibre 1.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...