Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min