Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tatin d'endives
1h 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min