
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
- 200 g de haricots verts frais équeutés et coupés en petits tronçons
- 150 g de courgettes détaillées en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivron rouge détaillé en petits dés
- 1 tomate mûre coupée en huit
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pâtes sèches, type coquillettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 341 kcal / 1426 kJ
- Protein
- 11 g
- Fat
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fibre
- 10 g