Devices & Accessories
Purée de panais et boulettes aux raisins
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
Pour les boulettes
-
40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g de raisins secs
Pour la purée
-
300 g d'eau
-
300 g de panais pelé et coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
40 g de lait entier
-
10 g de beurre coupé en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
946 kJ /
232 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min