Risotto aux trompettes-de-la-mort
TM5 TM31 TM6

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.5 (32 ratings)

Ingredients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1960 kJ / 465.8 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
61.8 g
Fat
16.8 g
Fibre
3.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes