Devices & Accessories
Salade de lentilles et œuf poché
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
La vinaigrette
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
520.6 mg
Protein
18.8 g
Calories
1450.1 kJ /
346.6 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
34.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Lentilles en salade
1 h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 h 15 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min