Devices & Accessories
Soupe de blette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
669.5 kJ /
160.5 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe au chou
45 min
Gratin de blettes
1 h
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min