Devices & Accessories
Pizza aux pommes et au brie
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Fat
41 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Pizza aux 3 farines
1 h 35 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 h 50 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Baguette flammekueche
40 min
Pizza façon donut
1 h 30 min
Cake au camembert et à la poire
1 h 5 min
Gâteau de crêpes roulées
4 h 30 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Pizza chèvre-miel
1 h 50 min