Devices & Accessories
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Petites tourtes forestières
1 h 15 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 h
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Tarte aux légumes et jambon
1 h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 h 15 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Salade d'œufs pochés
40 min