Devices & Accessories
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
6 parts
Ingredients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 h 35 min
Champignons farcis
55 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 h 10 min
Œufs farcis
30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Bricks au crabe
45 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 h 45 min
Compotée de poivrons
35 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 h 10 min
Poivrons marinés
55 min