
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée au romarin
- ½ c. à café de sel
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
- 90 g d'eau froide
La garniture
- 4 oignons rouges de taille identique et coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g de vin rouge
- 250 g de vin rouge type banyuls
- 240 g de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
- 8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 416 kcal / 1731 kJ
- Protein
- 10.5 g
- Fat
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fibre
- 1.9 g