Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Minipastillas au poulet
55min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Croquettes de pomme de terre
1h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min