Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Talmouses au brie
1h 5 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Flammekueche
1h 25min