Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Pizza au saumon
1h 15 min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Tarte tatin
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Calzone
2h 50 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Pizza XXL
3h