Roulé à la tomate
TM6 TM5

Roulé à la tomate

4.2 (24 ratings)

Ingredients

Le biscuit roulé

  • 4 tomates
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 c. à café de concentré de tomate

La garniture

  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 100 g de mascarpone
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Nutrition
per 1 part
Calories
1104.8 kJ / 261.8 kcal
Protein
7.7 g
Carbohydrates
18 g
Fat
17.7 g
Fibre
2.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes