Devices & Accessories
Roulé à la tomate
Prep. 25 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
7.7 g
Calories
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Fat
17.7 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Tomate-mozza revisitée
2 h 5 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Roulé de potiron
1 h 30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min