Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
or 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Colombo de porc
1h 20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Korma d'agneau
13h 50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min