Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
or 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet yassa
12h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Stifado de bœuf
1h 30min