Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min