Devices & Accessories
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3096 kJ /
741 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 h
Petits parmentiers de bœuf
1 h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sorbet Piña Colada
4 h 15 min
Barbue façon meunière
50 min
Petits pains au lait au caramel
4 h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h