Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Magret de canard aux framboises
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Porc aux abricots secs
55min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min