Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Maguro sando au thon
No ratings
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Curry de légumes façon wok
1h
Olivettes
1h 45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Chaussons aux légumes
40min
Roulés d'aubergine
35min