Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillote de dorade
30min
Thon encebollado
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Moules à la basquaise
55min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min