Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Penne aux moules
1h 5min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min