Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Curry indien
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Biryani de poulet
55min
Bœuf aux cacahuètes
25min