Macaroni aux 5 légumes colorés
TM6 TM5 TM31

Macaroni aux 5 légumes colorés

3.9 ( 34 ratings )

Ingredients

  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 8 choux de Bruxelles coupés en quatre
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 petite branche de céleri coupée en tronçons
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
339 kcal / 1441 kJ
Protein
13 g
Fat
58 g
Carbohydrates
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes