Devices & Accessories
Quiche italienne
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 parts
Ingredients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir
9 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tourbillon au fromage
2 h 30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15 min
Croustitarte aux légumes
1 h 5 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 h 30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h