Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Jardinière de légumes
40 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Lentilles en salade
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Nids de spaghetti
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Curry de légumes façon wok
1h
Riz complet aux légumes
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Jardinière de légumes
40 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min