Devices & Accessories
Poulet, carotte, papaye et basilic
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
933 kJ /
222 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min