Devices & Accessories
Rotolo aux champignons et poivrons
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Difficulty
easy
Nutrition per 8 portions
Protein
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Grittibenz sucré
2 h 15 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Tartelettes aux fraises
1 h 15 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 h 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 h 10 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min