Devices & Accessories
Poulet pékinois
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Fat
12 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nouilles udon au poulet
20 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Sauce exotique
15 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Canard à la bière
No ratings
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Risotto aux bolets
45 min