Devices & Accessories
Escargots aux légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
20 portions
Ingredients
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
7 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de cornettes
50 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 h 30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Cake choco-courgettes
1 h 25 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min