Devices & Accessories
Canard à la bière
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Fat
45 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45 min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
No ratings
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Chili con carne
45 min
Biscuits au café
12 h
Poulet pékinois
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min