Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque flammekueche
55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min