Devices & Accessories
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pain au reblochon
35 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3 h 30 min
Cake au surimi et à la courgette
1 h 5 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 h 20 min