Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Miroir à la framboise
15 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3h
Petits chocolats
3h 20min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4h