Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au café
24h
Entremets exotique
24h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bavarois meringué aux fraises
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Dacquoise praliné-chocolat
50min