Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Choco-nougat
3h
Opéra
24h
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Le drômois
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min