Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Pain à la spiruline
2h 40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Lotte à l'andouille
1h 20min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Makis à la banane
35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse de kiwi
2h 15 min