Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 29.5 g
Alternative recipes
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Charlotte aux nectarines
7h
Gâteau aux amandes
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Paëlla
50 min