Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 15 g de sucre glace maison
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h