Devices & Accessories
Pâté végétal aux lentilles et noix
Prep. 10 min
Total 35 min
2 bocaux
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
56.2 mg
Protein
29.7 g
Calories
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Fat
48.1 g
Fibre
12.7 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
66.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 h 10 min
Houmous de betterave
13 h 35 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Houmous de petits pois
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Pâté végétal
3 h 50 min