Devices & Accessories
Velouté froid brocoli-avocat
Prep. 15 min
Total 20 min
5 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
100 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
1 c. à café de miel (optional)
-
100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail (optional)
-
10 g d'oignon
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Fat
20 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Raw food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 h 20 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min