Devices & Accessories
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
671.2 kJ /
161 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min