Compatible versions
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min