Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'aubergines, coupées en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de yaourt nature brassé
- 50 g de purée d'amande blanche
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de cerfeuil frais, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Houmous de betterave
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Houmous de betterave
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Gaspacho de betterave
10min