Minestrone de légumes verts
TM5 TM6

Minestrone de légumes verts

4.4 (44 ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 - 20 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
  • 200 g de fèves surgelées
  • 250 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
  • 150 g de petites pâtes sèches

Nutrition
per 1 portion
Calories
939 kJ / 225 kcal
Protein
10.7 g
Carbohydrates
15 g
Fat
12.2 g
Fibre
6.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes