Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes, coupées en tronçons (non épluchées si bio)
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de riz à grain court
-
2
pincées d'épices à colombo
or 2 pincées de curry en poudre - 200 g de tofu soyeux, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- graines germées, type lentille verte, radis rose, haricot mungo, alfalfa...
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 699.5 kJ / 167.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min