Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de carotte
12h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min