Soufflé à la fourme d'Ambert
TM6 TM5 TM31

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.5 ( 51 ratings )

Ingredients

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
195 kcal / 814 kJ
Protein
11.2 g
Fat
14.2 g
Carbohydrates
5.7 g
Fibre
0.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes