Devices & Accessories
Tagliatelle de courgettes au pesto
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
Les tagliatelle de courgettes
-
800 g de courgettes taillées en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de basilic frais
-
65 g d'olives vertes dénoyautées
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protein
10.8 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Fat
33.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
Tout vert !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Compotée de poivrons
35 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 h 10 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Taboulé de chou romanesco
1 h 20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Carottes au cumin
35 min