Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé au fromage express
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Soufflés poires roquefort
1h
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min