Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Minisoufflé au camembert
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Crumble tomate-chèvre
35min