Devices & Accessories
Tarte aux asperges et chèvre frais
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 parts
Ingredients
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
1898 kJ /
455 kcal
Fat
30 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 h 5 min
Petits flans aux asperges
55 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 h 15 min
Quiche aux asperges
1 h 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min