Devices & Accessories
Tartinade de radis noir
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 h 45 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Salade de chou blanc
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Tartinade de chorizo
5 min